Творожная запеканка от Анастасия
Ингредиенты
- нам понадобится:
- творог мягкий - 1 пачка
- сыр рикотта - 2 пачки
- яйца 2 шт.
- сахарный песок (или сахарозаменитель)
- ванилин
- ягоды - 250 гр. смородина (можно заменить любыми другими)
Пошаговый рецепт приготовления
Творог мягкий смешиваем с рикоттой, добавляем 2 белка и ванилин.
Все очень хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Поверх выкладываем ягоды.
Выпекать в духовом шкафу 50-60 минут при 190 С
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты