Фото к рецепту: Соус грибной

Домашняя

30 мин.

8

Не определен

8122

14

34

10 декабря 2007, 20:29

Ингредиенты

  • 1. грибы (шампиньоны) - 400 гр.
  • 2. плавленый сырок "дружба" - 2 шт. по 100 гр.
  • 3. зелень (петрушка, укроп) - .
  • 4. вода - 0,4-0,6 л,
  • 5. соль при необходимости.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы: Если свежие – помыть порезать выложить в сковороду и налить 1 стакан воды, если замороженные – выложить в сковороду, не размораживая. После закипания воды, убавить огонь, и варить грибы до полного выкипания воды. Лук мелко порезать.

После того, как вода в грибах выкипит, добавить к ним подсолнечное масло и обжаривать до золотистого цвета.

Залить в сковороду воду и довести до кипения. В кипящую воду с грибами, натираем на крупной терке сырки, прямо над сковородой. Затем при постоянном помешивании кипятим соус до полного растворения сыра. Выключаем огонь. Перчим по вкусу, солим при необходимости. В самом конце добавляем мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Этот соус хорошо идет к рыбе и в качестве подлива к макаронам, гречке, рису.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mr al
10.12.2007 20:39
Ответить
Как все скупы сегодня на оценки. 5!!!
mimi
10.12.2007 20:43
Ответить
очень вкусно и не сложно! 5
лада
10.12.2007 20:49
Ответить
Здоровско,делаю !С Уважением.:)
чара
10.12.2007 20:54
Ответить
И ещё сливки добавить!5.
нюташа
10.12.2007 20:57
Ответить
Замечательно!
skoslik
10.12.2007 21:04
Ответить
Прекрасный соус!5!:)
federal
10.12.2007 21:32
Ответить
всегда так делаю,отлично:)
wany05
10.12.2007 21:33
Ответить
Замечательный соус! 5!
jjak
10.12.2007 21:43
Ответить
Вкусно!!!:)
natsy
10.12.2007 21:52
Ответить
Аппетитный соус. 5
ksyusha
11.12.2007 04:08
Ответить
вкусно!
zooz
11.12.2007 07:57
Ответить
Вкусный соус :) 5!
marusja
01.02.2008 03:14
Ответить
Tolko 5!
tatulig
10.01.2009 14:42
Ответить
Очень вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели