Морковный торт от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На мелкой тёрке натереть морковь.

Измельчить орехи и цукаты.

2. В чашу просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, соду, мускатный орех, корицу, орехи и цукаты, перемешать.

3. В отдельную чашу разбить яйца, добавить весь сахар ( коричневый и белый ), взбить до увеличения в размере.

В взбитую массу добавить растительное масло, сок лимона и цедру, добавить морковь и перемешать.

4. Тесто разделить на 3 части и выпекать каждый корж при 175 градусах 17-20 минут.

Размер моей формы 18 см.

5. Готовые остывшие коржи завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов.

6. Взбить мягкое масло, добавить сыр и перемешать, добавить сахарную пудру и перемешать до однородности.

7. С коржей срезать верхушки и собрать торт.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru