Картошка в духовке от Юля Добровольская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, поделить пополам, отрезать дно у картофеля и вырезать середину.

Варить картофель, после того как вода закипит , 8-10 минут.

К фаршу добавить перемолотый лук, порезанный мелко помидор, зелень, зелёный лук, соль, специи и томатную пасту.

Сметану смешать с маслом растопленным, добавить 1 ст.л. томатной пасты, воды и соль.

Картофель начинить фаршем, залить сметанным соусом и запекать при 180 ° около 30 минут.

Подавать , полив соусом, в котором запекали и посыпать зеленью.

Приятного аппетита. !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru