Куриная грудка и картошка в духовке
Ингредиенты
- 2 куриные грудки с косточкой
- 4 средние картошки
- ст. мойонеза
- сыр желтый
- соль
- перец
- приправа " курица и стейк"
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.
Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.
Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов
Дополнительная информация
Возможно вся картошка не влезет в форму, я заполняю настолько насколько это возможно. Если вы видите что в посуде все ещё осталась вода(или сок, не знаю как точно называется), оставьте в духовке до тех пора пока все не испарится!