Торт от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 200 гр. – сахарного песка
- 190 гр. – муки
- 20 гр. – какао-порошка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- крем:
- 250 мл. – сливок 35% жир.
- 60 гр. – сахарной пудры
- 500 гр. – маскарпоне
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка».
Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой пропиткой, но каждый корж нанести крем.
Для крема взбить сливки и сахарную пудру, затем добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера.
Торт украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю очень вкусный и нежный тортик на праздничный стол. Шоколадный бисквит отлично сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Вид и вкус выпечки просто потрясающие. Для украшения я использовала свежие ягоды, шоколад и листики мяты, а последний штрих – кокосовая стружка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!