Торт от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Торт

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3032

1

0

10 марта 2020, 18:20

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 200 гр. – сахарного песка
  • 190 гр. – муки
  • 20 гр. – какао-порошка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку, какао и разрыхлитель.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка».

Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой пропиткой, но каждый корж нанести крем.

Для крема взбить сливки и сахарную пудру, затем добавить маскарпоне и взбить на средней скорости миксера.

Торт украсить растопленным шоколадом, листиками мяты и ягодами клубники.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю очень вкусный и нежный тортик на праздничный стол. Шоколадный бисквит отлично сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Вид и вкус выпечки просто потрясающие. Для украшения я использовала свежие ягоды, шоколад и листики мяты, а последний штрих – кокосовая стружка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0664
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru