Фасоль в томатном соусе от StarinaSem

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем лук на мелкие кусочки, трем имбирь, измельчаем семена тмина и выжимаем лимонный сок.

2. Теперь поджарим лук на растительном масле примерно 5 мин.

Затем добавляем остальные ингредиенты : чеснок, тертый имбирь и молотый тмин.

Обжариваем минуты 2-3.

3. Добавляем фасоль и томат.

Добавьте пару щепоток сахара , соли и перца по вкусу.

Тушим все 30-40 мин. или до готовности фасоли.

4. По истечении 20 мин делаем пробу.

Если у вашего томата не хватает кислинки, добавьте лимонный сок.

Я добавлю 1 ч.л.

Далее вносим зелень и оставляем еще на 15 мин.

5. Все готово! Приятного аппетита ,дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Фасоль в томатном соусе : шаг 1Фасоль в томатном соусе : шаг 2Фасоль в томатном соусе : шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0886
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru