Паста с фасолью в томатно - горчичном соусе
Ингредиенты
- фасоль отварная "мистраль черный глаз" — 3 ст.л.
- макаронные изделия — 100 гр.
- томатная паста — 1/2 ст.л.
- горчица — 1/2 ч.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- вода для соуса — 1/2 ст.
- соль — сахар
- смесь перцев
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Томатную пасту смешать с горчицей и водой.
3. Посолить - посахарить - поперчить по вкусу.
4. Соус разогреть на сковороде с добавлением оливкового масла.
5. Добавить фасоль к соусу, довести до кипения.
6. Затем добавить макаронные изделия, перемешать.
7. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты