фасоль в томатном соусе с фетой

Фото к рецепту:  фасоль в томатном соусе с фетой

Домашняя

90 мин.

4

Простой

10704

5

9

18 октября 2015, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фасоль по этому рецепту несложно. Получается вкусное, яркое и сытное блюдо с легкой осторотой!

1. Приготовление начнём с фасоли. Её необходимо замочить на 1 час, воду слить и варить примерно 1 час до готовности.

2. Пока варится фасоль, займёмся соусом. Лук и чеснок нарезать мелко. Перец сладкий и острый нарезать небольшими кусочками.

3. Колбасу нарезать на колечки. На оливковом масле обжариваем (в течение 2 минут) лук с чесноком, затем 2-3 перчины (сладкого и острого). И 2 минуты жарим колбасу вместе с овощами.

4. Вливаем в сковороду с овощами и колбасой измельчённые в блендере (или мясорубке) помидоры, добавить сахар, соль. И тушить 10 минут.

5. В соус добавить фасоль, перемешать. Вылить в форму (сковороду для запекания). Сверху покрошить сыр Фета.

6. Присыпать листиками тимьяна и запечь при 200°С минут 15-20. Подавать можно сразу, хотя вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

а фету-то как люблююююююю

aurica
19.10.2015 17:21
Ответить

АГА....и я frown

sentyabr
19.10.2015 17:21
Ответить

Яркое, остренькое блюдо, как раз для осени, сытно и согревает!

byrenka
19.10.2015 18:14
Ответить

Как славно-то!!!

манюша
19.10.2015 20:45
Ответить

очень аппетитные фото!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru