Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе

Фото к рецепту: Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе

Домашняя

60 мин.

Средний

10153

44

46

09 ноября 2012, 19:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепта

Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 1
1. Продукты необходимые для приготовления колбасок. Для фарша я взяла белую фасоль фирмы Мистраль. Понравились маленькие фасолинки, и я подумала, а почему бы не приготовить колбаски с фасолью. И вот,что из этого получилось...
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 2
2. Фасоль залейте холодной водой на ночь. Утром слейте воду, в которой фасоль лежала всю ночь , залейте ее чистой водой и поставьте вариться на медленном огне до готовности.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 3
3. Мясо нарежьте мелкими кубиками или прокрутите на мясорубке с крупной сеткой.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 4
4. К нарезанному мясу добавьте все специи, чеснок и хорошо руками помните фарш. Добавьте фасоль и зелень , перемешайте , посолите. Поставьте фарш на 10 часов в холодильник.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 5
5. Наполните подготовленные свиные кишки готовым фаршем, через специальную трубочку или используйте горлышко пластиковой бутылки.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 6
6. Фаршируя кишку, старайтесь, что бы меньше оставалось воздуха внутри, а фарш равномерно заполнял ее.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 7
7. Разделите колбасу на маленькие колбаски, перекручивая через каждые 15 см. Хорошо завяжите концы, наколите иглой каждую колбаску, что бы при варке она не разорвалась.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 8
8. Отвариваем колбасу воде, с добавлением специй в течение 45минут, на минимальном огне.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 9
9. Пока варятся колбаски, приготовим томатный соус. Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте до прозрачного состояния.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 10
10. Помидоры нарежьте мелко и добавьте к луку.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 11
11. Уварите томатный соус, добавьте ложечку сахара и специи.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 12
12. Отваренные кобласки обжарьте на жире с двух сторон, положите в томатный соус, поставьте в духовой шкаф запекаться.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 13
13. Подавайте колбаски с салатом из свежих овощей, полив их томатным соусом, в котором они запекались.
Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе: шаг 14
15. Получилось очень вкусно и сытно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nname
09.11.2012 21:00
Ответить
SUPER*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
фефачка
09.11.2012 21:17
Ответить
НЕ когда не делала с фасолью!%)Нужно срочно исправляться! Отличный рецепт!*THUMBS UP*
Svettt
09.11.2012 21:38
Ответить
Прям шпикачки вышли, Ириш! Дивные колбаски!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nira60
09.11.2012 22:05
Ответить
Светочка, да шпикачки без шпика.Фасолька замечательно вписалась в состав колбасок.
krolya
10.11.2012 10:08
Ответить
фасолькачки:)
nira60
09.11.2012 22:07
Ответить
Фасоль можно размять, будет не хуже целой..
TANCHITTA
09.11.2012 22:29
Ответить
:)Как здорово,Ирина,*BRAVO*Надо попробовать с птичьим мясом.
nira60
09.11.2012 23:07
Ответить
Танюша, мне кажется для птицы лучше чечевица, она нежнее.
Lgrant (Лена)
09.11.2012 22:49
Ответить
Шикарные колбаски:)
Inna_2107
09.11.2012 22:58
Ответить
Вкусные и необычные колбаски, Ирина!
Булька
09.11.2012 23:54
Ответить
Я тут на днях делала с картошкой....... с фасолькой тоже вариант. Спасибо!
Ирина 211978
10.11.2012 00:05
Ответить
Чудесные колбаски!*BRAVO*
andreytsibulski
10.11.2012 08:51
Ответить
Ирин,какая ты умничка!*THUMBS UP* Жил-бы по ближе,напросился-бы к тебе на колбаски!@}--}--
nira60
10.11.2012 10:02
Ответить
ОХ, Андрей, если бы я смогла долететь до Гавай, я бы к тебе напросилась в гости. В сравнении с твоими колбасами, это так баловство.
Lisena
10.11.2012 09:22
Ответить
Выглядит очень аппетитно )
krolya
10.11.2012 10:10
Ответить
для меня сделать самой колбасу- это сверх моих возможностей! поэтому всегда любуюсь в Koolinaarе на разные виды:) *BRAVO*
Лена72
10.11.2012 10:52
Ответить
Колбаску делать не сложно,только так кажется. Ирина,хорошая у Вас колбаска,с фасолью тоже надо попробовать,пока кишок нету:( *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
*маша*
10.11.2012 11:21
Ответить
Вкуснятина.:)
неля0503
10.11.2012 12:21
Ответить
Всё по мне,всё ЛЮ - и по отдельности,и вместе!*THUMBS UP*
chef cook
10.11.2012 16:56
Ответить
*BRAVO* Ириш, сразила!!!@}--}--
nira60
10.11.2012 17:50
Ответить
Девочки, спасибо вам всем за теплые отзывы. Рада, что вам понравился мой экспромт. Эксперименты можно делать любые. Можно и фасол размять и мясо смолоть, кому, как нравится. А еще хотела к фаршу добавить вяленые помидоры, считаю, что это еще больше украсит вкус.
манюша
10.11.2012 20:07
Ответить
Очень вкусно, но не повторю. Нет тго, куда мясо запихивать!:(*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lu+estrada
11.11.2012 04:29
Ответить
Какие вкусные шпикачки! 5555555+++++++
ogiway
11.11.2012 12:28
Ответить
:):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ах, какие чудесные колбаски!!!!! Великолепно!!!!*BRAVO*
Ответить
Ирочка, эксперимент удался! Колбаски, как всегда, на высоте!*BRAVO*
dianko05
11.11.2012 14:35
Ответить
Очень люблю домашнюю колбасу!!!! А эта вне всяких похвал!!!*BRAVO*
Haruka
11.11.2012 20:41
Ответить
Класс!!! Оригинально, вкусно и сытно!!!*BRAVO*
bu inna
11.11.2012 22:55
Ответить
Ира, обалдеть, как здорово, ничего подобного не видела, фасоль в колбасках :) Очень хочется попробовать*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nira60
12.11.2012 08:51
Ответить
Спасибо Вам за внимание и теплые отзывы.
svetkins999
12.11.2012 20:51
Ответить
Интересно,а где такие трубочки для наполнения продают?Классный рецепт!:)
nira60
13.11.2012 16:55
Ответить
Светлана,у меня к комбайну шла в комплекте, но я с большим успехом использую обрезанную пластиковую бутылку. Ввиде воронки обрезаю,натягиваю чреву на горлышко, и очень удобное приспособление одноразового использования. Выбросил и ни каких хлопот.
Ответить
Очень аппетитно@}--}--
nira60
13.11.2012 16:56
Ответить
Светлана, спасибо! Рада Вас видеть у себя в гостях.:)
Ответить
Представляю как вкусно! Очень аппетитное фото!*BRAVO*
mellorn
14.11.2012 13:48
Ответить
Хороши колбаски!!!
chef
14.11.2012 16:52
Ответить
Ириш, интересно ты фасоль замуровала. Если воде не давать сильно кипеть, а колбаски наполнить без воздуха, то и оболочку протыкать не потребуется (весь смак останется внутри и не перейдёт в бульон). Душевный состав и томатный соус очень к месту @}--}--
nira60
14.11.2012 18:56
Ответить
Наталочка, это привычки. Я иголочкой накалываю, соки не вытекают, слишком махонькие.они.Заметила в твоем рецепте акцент на этот пункт. Учла. Попробую не делать так.
M@rin@
16.11.2012 07:00
Ответить
Отличные колбаски! С фасолью не пробовала, думаю очень вкусно!*BRAVO* Я Марина , буду рада знакомству.@}--}--
nira60
16.11.2012 09:21
Ответить
:) Марина, спасибо за отзыв. Очень приятно познакомится, Ирина. Будем рады, если вы останетесь в нашем кулинарном клубе и порадуете своми рецептами.
M@rin@
16.11.2012 15:32
Ответить
Извините, что сразу Вам балл не поставила, только разобралась, что надо нажимать. Удачи!@}--}-- Я буду стараться!@}--}--
nira60
16.11.2012 17:36
Ответить
:);) Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru