Грудинка с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и перебрать фасоль. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить минут 20. Слить воду, залить холодной водой и варить до готовности, откинуть на дуршлаг сохранив отвар.

Грудинку нарезать кусками примерно с палец, обжарить до румянца и отложить на тарелку.

Готовим соус. Слить из сковороды лишний жир, на оставшемся поджарить лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар от фасоли, лавровый лист и проварить минут 10-15. Вернуть в соус грудинку и выложить фасоль, добавить перцовый соус, перемешать и готовить еще минут 10-15.

Пошаговые фото рецепта

Грудинка с фасолью в томатном соусе: шаг 1Грудинка с фасолью в томатном соусе: шаг 2Грудинка с фасолью в томатном соусе: шаг 3Грудинка с фасолью в томатном соусе: шаг 4

Дополнительная информация

Как можно порадовать после работы вечером любимого, но уставшего, заиндевевшего и голодного человека? Разумеется встретить, отогреть и накормить. И явно для этого не пойдут гаспаччо или там легкие салатики из травы и воздуха. В такую погоду в дело идет грог и сытные горячие блюда, например такое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
03.02.2012 14:14
Ответить
Ну, если салата из травы и воздуха будет целый таз, то можно накормить :) но лучше конечно же такое рагу!!! *THUMBS UP*
ambrinna
03.02.2012 14:14
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
светлана65
03.02.2012 14:21
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
03.02.2012 15:54
Ответить
сытно,остро,вкусно,тепло!!!!:)
antea
03.02.2012 20:27
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели