Чечевица с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль пардина отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать.Помидор нарезать на кусочки. Сладкий перец нарезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.

3. На сковороде разогрейте оливковое масло,положите лук с чесноком, Затем добавьте нарезанные овощи(сладкий перец с помидором, морковью) и тушите на медленном огне в течении 7 минут.

4. Посолите, поперчите,добавьте отварную чечевицу,фасоль, резаные помидоры в собственном соку,специи готовьте ещё 7 минут.

5. Добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте.

Это блюдо можно подавать с отварными макаронами, рисом, горячей картошечкой. Сытно и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 1Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 2Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 3Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 4Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 5Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
02.04.2016 09:18
Ответить

В ингредиентах  где чечевица?

Алевтина
02.04.2016 11:14
Ответить

Вместо фасоли пардина-должна быть чечевица, Спасибо, исправлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели