Бисквит от Светлана Ивановна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для выпечки смазала маслом в низ положила пергамент.

Духовку на 190 гр.

Муку смешала с крахмалом и разрыхлителем ,яйца взбила сначала с солью затем с сахарной пудрой до хорошей пены, постепенно в два приёма , из кружки сита сеяла муку вмешивая одном направлении селиконовой лопаточкой не давая осесть пене быстро перелила в подготовленную форму и в духовой шкаф на 40 минут, на среднюю полку темпиратуру убавляем до 180гр.

Не каких открываний дверцы!!!!! Включите свет и смотрите через стекло иначе получите катлован вулкана ,а не торт.

Дополнительная информация

Рецепт проверен ,бисквит нежный .Даже при том ,что взбивался просто блендором ,а не миксером.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru