Высокий и пышный бисквит из 3-х ингредиентов, рецепт без разделения яиц

Фото к рецепту: Высокий и пышный бисквит из 3-х ингредиентов, рецепт без разделения яиц

Домашняя

Простой

37220

2

3

11 октября 2020, 23:08

Ингредиенты

  • мука 210 гр. (просеять обязательно)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам.

Это и есть главный секрет!

Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 минут.

В несколько этапов добавляем сперва сахар, потом муку.

Муку просеивать обязательно!

Готовое бисквитное тесто по консистенции должно получится как пена: очень пышное, воздушное, тягучее.

Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать.

Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до готовности.

Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.

Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания.

Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.

Готовый бисквит может храниться завернутый в пленку в холодильнике до 7 дней, а в морозильной камере — 1-2 месяца спокойно.

Красивых и пышных бисквитов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лика М.
29.10.2020 18:53
Ответить

Подойдет для любого торта, или можно просто крем украсить. Пеку в редмонтвоской мультиварке и всегда получаеться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru