Бисквит который никогда не опадает

Фото к рецепту: Бисквит который никогда не опадает

Домашняя

32 мин.

Простой

148363

2

20

27 июня 2018, 21:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут.

В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем.

Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась в полученную массу.

Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра.

Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, первые 20-25 минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал.

Потихоньку остужаем духовку и достаём бисквит. Полученный бисквит достаём из формы, готовность обязательно проверяем зубочисткой и даём ему полностью остыть.

Такой бисквит подходит хорошо для тортов, так что попробуйте приготовить, я уверенна что вам он обязательно понравится, так как он готовится очень быстро.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Eduard Frey
28.06.2018 11:47
Ответить
В рецепте написано 5 яиц, а на видео 6.??????
Ольга Лунгу
29.06.2018 20:01
Ответить

Я использую 5 яиц а в одном яйце у меня попался двойной желток,я просто не стала его убирать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru