Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!

Фото к рецепту: Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!

Ингредиенты

  • яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт. ) (вес яиц 250 г)
  • сахар – 175 г.
  • мука – 150 гр.
  • крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)

Пошаговый рецепт приготовления

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.

2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая.

3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180.

Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.


5.04.5886104031450151.036
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
142 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Александра

Вот спасибо!!! Действительно отличный рецепт) Теперь всегда им пользоваться буду

my_blue_eyes

Так а где видео????

Elena
17.03.2017 08:22

А почему столько крошек на тарелке?  Пишете - совсем не крошится???

Elena
22.06.2017 06:43

В видео вы сказали, что лучше оставить на ночь остывать, созревать, а бисквит не засохнет? или вы его чем-то накрываете?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты