Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!

Фото к рецепту: Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!

Домашняя

Простой

8438

5

36

21 февраля 2017, 20:43

Ингредиенты

  • яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт. ) (вес яиц 250 г)
  • сахар – 175 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.

2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая.

3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180.

Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Александра
25.02.2017 20:17
Ответить

Вот спасибо!!! Действительно отличный рецепт) Теперь всегда им пользоваться буду

my_blue_eyes
27.02.2017 18:38
Ответить

Так а где видео????

Elena
17.03.2017 08:22
Ответить

А почему столько крошек на тарелке?  Пишете - совсем не крошится???

Elena
22.06.2017 06:43
Ответить

В видео вы сказали, что лучше оставить на ночь остывать, созревать, а бисквит не засохнет? или вы его чем-то накрываете?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru