Мясо по-французски от Наталия

Фото к рецепту: Мясо по-французски

Домашняя

50 мин.

6

Простой

7620

2

1

19 февраля 2020, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо и отбываем его.

Выкладываем на сухой противень.

Лук режем кольцами и выкладываем на мясо.

Солим и перчим по вкусу.

Мажем майонезом.

Выкладываем второй стой мяса.

Снова лук, соль, перец и майонез.

Снова мясо, лук, соль, перец и майонез.

Последний слов (третий) посыпаем сыром.

Ставим в духовку разогретую на 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru