Томатная подлива
Ингредиенты
- 500 гр. – мясного фарша
- 100 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- 700 гр. – перетертых томатов
- смесь перцев
- подсолнечное масло и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле в чаше мультиварки 8 минут на режиме «жарка» готовим лук, морковь и фарш.
Затем добавляем специи, соль и протертые помидоры и готовим 10 минут на режиме «тушение».
Порционно добавить свежую зелень и измельченный чеснок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты