Томатная подлива

Фото к рецепту: Томатная подлива

Домашняя

20 мин.

10

Простой

1446

1

0

03 февраля 2020, 13:44

Ингредиенты

  • 500 гр. – мясного фарша
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле в чаше мультиварки 8 минут на режиме «жарка» готовим лук, морковь и фарш.

Затем добавляем специи, соль и протертые помидоры и готовим 10 минут на режиме «тушение».

Порционно добавить свежую зелень и измельченный чеснок.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0564
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru