Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Душистый перец растолочь в ступке;

Подготовленные морепродукты обвалять в муке и слегка обжарить на раскаленной сковороде с маслом, перцем душистым и паприкой с чесноком до золотистого цвета (2-3 минуты);

Перец, помидор и лук нашинковать соломкой;

Добавить овощи в сковороду, влить томатный сок (я его сделала сама через соковыжималку из 4 помидор), влить соевый соус от Киккоман, перемешать и готовить на умеренном огне до готовности овощей (+ 15 минут);

Приготовить гарнир и поедать;

Пошаговые фото рецепта

Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман: шаг 1Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман: шаг 2Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман: шаг 3Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман: шаг 4Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман: шаг 5Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман: шаг 6

Дополнительная информация

На гарнир у меня яичная лапша — очень вкусная, ароматная, умеренно-густая морепродуктовая подлива с лапшей — сытный и красивый ужин !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
16.12.2013 14:38
Ответить

laughАппетитно на тарелочке подлива разлилась !!! Лапшу делали сами ? 

Татьяна М.
16.12.2013 19:17
Ответить

Спасибо, лапша покупная...sad

mama tasi
17.12.2013 12:46
Ответить

Вкусный соус, я бы его прямо свежей горбушечкой ммммм

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru