Томатная приправа к мясу и подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец, чеснок порезать произвольно и уварить при слабом кипении - 30 минут (я готовила в мульте);

Добавить к горячим тушеным овощам остальные ингредиенты, кроме уксуса, соли и сахара;

Размешать и пюрировать массу погружным блендером;

Добавить соль, сахар - размешать, растворив их полностью;

Довести полученную смесь до кипения, добавить уксус, проварить - 5 минут;

Горячей разложить приправу в стерилизованные банки и укупорить;

Пошаговые фото рецепта

Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 1Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 2Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 3Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 4Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 5Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 6Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 7Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 8Томатная приправа к мясу и подливе: шаг 9

Дополнительная информация

Отличная, ароматная приправа к подливам или в качестве соуса к мясным блюдам !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
21.08.2014 15:35
Ответить

Танюш,  Заготовочка что надо 

Татьяна М.
21.08.2014 15:37
Ответить

Спасибо Катюш !!!

krolya
21.08.2014 16:40
Ответить

открыл и соус готов

avani
21.08.2014 21:25
Ответить

Танюша, приправка супер

Olga
21.08.2014 22:16
Ответить

Замечательно получилось 

Жанна
21.08.2014 22:44
Ответить

Ароматная приправа получилась! 

Tatjana
21.08.2014 23:17
Ответить

Сколько добавок...,насыщенная!!! sad

ogiway
22.08.2014 17:12
Ответить

sadХорошая заготовочка-и в пир, и в мир!

Татьяна М.
22.08.2014 17:34
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели