курица в сметанно-томатной подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное блюдо! Вкус мяса в сочетании с томатной пастой и сметаной и легким чесночным ароматом - угощайтесь!

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 1
1. Мясо нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 2
2. Яйцо взбить с солью (чуток) и влить в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 3
3. Выложить филе в сито для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 4
4. Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до корочки. Мясо будет очень сочным, приготовленное таким способом.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 5
5. Выложить курицу в миску.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 6
6. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Всыпать муку, смешать с овощами и
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 7
7. добавить мясо.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 8
8.Добавить воду и сметану, перемешать и тушить минут 10.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 9
9. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.
 курица в сметанно-томатной подливе: шаг 10
10. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок. Дать блюду настояться немного.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a-y
08.12.2015 21:08
Ответить

antea
09.12.2015 12:56
Ответить

Очень вкусное блюдо!

Ответить

Спасибо! smiley

nestea
09.12.2015 14:23
Ответить

Нежное блюдо!

Ответить

Спасибо! sad

byrenka
09.12.2015 16:59
Ответить

aurica
10.12.2015 01:17
Ответить

ооочень аппетитно!

Ответить

 Спасибо! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru