Паста с томатно-мясной подливой

Фото к рецепту: Паста с томатно-мясной подливой
ДомашняяНе определен
18734420

Ингредиенты

  • 300 гр. - мяса(свинина)
  • 3 ч.л. ки томатной пасты
  • 2 ч.л. ки сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 гр. - спагетти
  • соль,черный перец,базилик,розмарин
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).

Нашинковать репчатый лук.

Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.

Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.

Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.

Снять с огня.

Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.

Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irisli
19.09.2009 18:53

Ароматно и вкусно! 55555

ната777

5. Вкусно.

bessonnica

Я обожаю пасту во всех видах, и у вас все явно вкусно, но вотнельзя добавлять чеснок в начале готовке и жарить с ним мясо до готовности, и в подсолнечном масле спагетти лучше не варить - они от этого утрачивают способность впитывать соус, и тушить их после 10-минутной варки - чистое варварство. Вот у меня есть любимый дачный рецепт - картошка с тушенкой. Мы все обожаем это блюдо. Но оно имеет отношение не к кулинарии - а к насыщению. Я же его не выставляю (хотя могу сделать это весело и увлекательно). Еще я умею делать рожки с тушенкой. Тоже зашибись - дать рецепт? Не обижайтесь, ничего личного, просто за пасту обидно.

luba5
19.09.2009 22:13

Просто, быстро но вкусно!!!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты