Паста с томатно-мясной подливой

Фото к рецепту: Паста с томатно-мясной подливой

Домашняя

Не определен

19685

4

20

19 сентября 2009, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).

Нашинковать репчатый лук.

Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.

Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.

Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.

Снять с огня.

Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.

Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
19.09.2009 18:53
Ответить
Ароматно и вкусно! 55555
ната777
19.09.2009 19:36
Ответить
5. Вкусно.
bessonnica
19.09.2009 20:13
Ответить
Я обожаю пасту во всех видах, и у вас все явно вкусно, но вотнельзя добавлять чеснок в начале готовке и жарить с ним мясо до готовности, и в подсолнечном масле спагетти лучше не варить - они от этого утрачивают способность впитывать соус, и тушить их после 10-минутной варки - чистое варварство. Вот у меня есть любимый дачный рецепт - картошка с тушенкой. Мы все обожаем это блюдо. Но оно имеет отношение не к кулинарии - а к насыщению. Я же его не выставляю (хотя могу сделать это весело и увлекательно). Еще я умею делать рожки с тушенкой. Тоже зашибись - дать рецепт? Не обижайтесь, ничего личного, просто за пасту обидно.
luba5
19.09.2009 22:13
Ответить
Просто, быстро но вкусно!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru