Куриная колбаса
Ингредиенты
- куриное мясо - 1 кг.
- соль - 1 ч.л.
- перец молотый черный - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- кишки – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо на кусочки.
Выложите его в миску и добавьте соль (7 гр.), перец черный молотый.
Хорошо все перемешайте.
Наполните кишки мясом, завяжите края.
Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 гр. соли.
Варите колбасу 35 минут.
Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты