Куриная колбаса со сливками

Фото к рецепту: Куриная колбаса со сливками

Домашняя

60 мин.

10

Средний

15767

2

1

15 января 2017, 21:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку перекрутить в мясорубке или измельчить блендером.

Снять кожу с куриных бедер, отделить филе от костей, очень мелким кубиком нарезать.

Чеснок, пропустить через пресс. Выложить все ингредиенты, в том числе специи, в миску и перемешать массу. Взять пергамент, выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируя колбасу желаемых размеров и формы, перевязать ее нитью, тщательно завязав края бумаги «конфеткой». Выложить колбасу в полиэтиленовый рукав для выпекания, завязать его плотно по краям – колбаса будет вариться, и вода внутрь попасть не должна. В большой кастрюле довести до кипения воду, выложить колбасу в рукаве, проварить 30мин, накрыв кастрюлю крышкой.

Достав колбасу из кастрюли, дать ей немного остыть, убрать рукав, оставить до остывания при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на несколько часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надя Колос
16.01.2017 15:11
Ответить

Всего 5 минут вдень и -1 кг? Бopoдинa рассказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://fitlikestar.info Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!

Анюся
20.01.2017 12:13
Ответить

Отличный рецепт и очень хорошо и доходчиво написан Огромное Вам спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru