Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. потрясающе вкусная!
Ингредиенты
- 1 кг. 100 гр. курицы верхняя часть от окорочка( без костей и кожи 700 г)
- 100 мл. 35% сливок
- 1 белок
- 2 ч.л. соли (ровные)
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1\2 ч.л. сладкой паприки
- 1\2 молотого черного перца
- 1\3 ч.л. молотого кориандра
- фольга,пакет для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда больше не купите колбасу в магазине.Её безопасно давать деткам,ведь она без консервантов и всякой химии.А вкус колбасы никого не оставит равнодушным.Идеальное сочетание специй.Эта куриная колбаса вам точно понравится,я в этом уверена :) В видео я нарезаю колбасу через 1 час после готовки.Если Вы дадите ей остыть в холодильнике,то она будет нарезаться как обычная колбаса.Куриная колбаса получилась настолько вкусной,что мои даже не дали ей остыть)))Рецепт этой колбасы разрабатывался в процессе экспериментов на кухне и как только я пришла к идеальному сочетанию,смело делюсь рецептом с Вами,дорогие подписчики и гости моего канала.Поделитесь этим видео со своими друзьями.Давайте кушать вкусную, натуральную еду :)
С верхней части окорочка снять кожу и удалить косточку.Половина курицы мелко нарезать.Другую половину вместе со сливками и белком взбить в блендере до паштетообразного состояний.Затем эту массу смешать с нарезанный куриным мясом,добавить все специи и перемешать втечении 5 минут.Выложить всё на фольгу и свернуть как конфету.Затем завернуть в ещё в 2 слоя фольги,положить в пакет для запекания и хорошо закрепить концы,чтобы пакет не открылся.Положить колбасув кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час 15 минут на медленном огне.Когда колбаса готова,снять фольгу и дать остыть при комнатной температуре.Затем положить в холодильник на 2-3 часа.Все подробности и нюансы смотрите в моем видео.
Можно взять сливки чуть ниже жирностью,но я бы не советовала меньше 20%.