Куриные отбивные

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо можно брать любое у меня куриное филе.
Филе тонко нарезать, посолить и поперчить так же отбить специальным молотком.
Яйца посолить и взбить вилкой.
Каждый кусок мяса в яйцо и потом в сухари, и жарим на разогретой сковороде с маслом.
Жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели