Отбивные из куриной грудки

Фото к рецепту: Отбивные из куриной грудки

Домашняя

30 мин.

6

Простой

3043

0

2

20 ноября 2021, 23:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаю пластинками.

Раскладываю на доску и отбиваю с помощью ножа.

Затем с двух сторон солю и перчу по вкусу.

Далее готовлю кляр, в миску разбиваю куриные яйца, добавляю сметану, муку и перемешиваю.

Опускаю кусочки мяса в кляр и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

Дополнительная информация

Отбивные из куриной грудки получаются очень  сочные  и нежные. Можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на повседневный обед или ужин.Отлично подойдут к любому гарниру, овощному салату или  просто на бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели