Отбивные из куриной грудки от Светлана Павловна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаю пластинками.

Раскладываю на доску и отбиваю с помощью ножа.

Затем с двух сторон солю и перчу по вкусу.

Далее готовлю кляр, в миску разбиваю куриные яйца, добавляю сметану, муку и перемешиваю.

Опускаю кусочки мяса в кляр и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

Дополнительная информация

Отбивные из куриной грудки получаются очень  сочные  и нежные. Можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на повседневный обед или ужин.Отлично подойдут к любому гарниру, овощному салату или  просто на бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru