Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "джек дениэлс".

Фото к рецепту: Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "джек дениэлс".

Домашняя

20 мин.

4

Простой

15263

40

67

16 августа 2011, 19:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки вымыть, разрезать поперек на две части.

Отбить каждый кусок с двух сторон толстым краем ножа или молоточком (делайте это в пакете, крошки мяса не летят в разные стороны).

Приготовить кляр...взбить яйцо с абрикосовым соком, карри, сольи и смесью для курицы.

В сковороде нагреть масло.

Каждую отбивную обвалять в муке, затем в кляре, далее в сухарях.

Выкладывать в кипящее масло и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Не пережарьте, готовьте на достаточно сильном огне.

В этом случае корочка будет хрустящей, а мясо сочным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "джек дениэлс".: шаг 1Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "джек дениэлс".: шаг 2Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "джек дениэлс".: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
16.08.2011 19:30
Ответить
Какая сочная абрикосовая курочка!*THUMBS UP* Рыбка похожа на барабульку..:)
ттшка
16.08.2011 19:38
Ответить
Какая курочка!
ЯВенера
16.08.2011 20:08
Ответить
Ксюш, у тебя обычная куриная грудка, и та, гламурно получается...*THUMBS UP*:) Оригинальный кляр! 555!!!
nileta
16.08.2011 20:18
Ответить
Рыбка - барабулька (или султанка)
michelle7777
16.08.2011 20:22
Ответить
Мне очень понравилось !!!
Svettt
16.08.2011 20:31
Ответить
Это ж барабулька! Сказочно вкусная рыбка! Грудки ого-го как хороши!!!!!!!
irusya.by
16.08.2011 20:32
Ответить
Ксюш, а что за соус такой? Красиво и вкусно!
nira60
16.08.2011 20:37
Ответить
барабулька :) Оксана, мне нравится твой подход к приготовлению любого блюда!Класс!
манюша
16.08.2011 20:42
Ответить
Очень понравился кляр. Очень необычный!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
16.08.2011 21:40
Ответить
Красавцы и курочка и рыбулька!!! :)
bu inna
16.08.2011 21:47
Ответить
Ксюша, какая аппетитная яркая корочка*THUMBS UP* наверняка очень вкусно*THUMBS UP*@}--}--
fanny
16.08.2011 21:54
Ответить
Классные отбивные и барабулька!*THUMBS UP*
Nataliya Mashika
16.08.2011 22:28
Ответить
Красивая курочка!!!!*THUMBS UP*
strelec148
16.08.2011 22:54
Ответить
спасибо за комментарии!!! :* Точно барабулька!!! *OK*
светинька
16.08.2011 23:04
Ответить
Фруктовый кляр впечатлил, класс! *THUMBS UP*
curlypate
16.08.2011 23:59
Ответить
аппетитная пташка :)
lil-8888
17.08.2011 00:24
Ответить
Ксюша, очень необычный кляр! Вкусно!*BRAVO*
nellyssweets
17.08.2011 00:27
Ответить
Вкусно:)
antea
17.08.2011 00:40
Ответить
Отличный рецепт!Очень вкусно.
kisa-asik
17.08.2011 01:02
Ответить
Вкусно!@}--}--
irusya.by
17.08.2011 01:19
Ответить
Ксюш, что за соус такой?)))
ne_polnui chainik...
17.08.2011 02:02
Ответить
*THUMBS UP*хороший быстрый рецепт..думаю с соусом потрясающе..я видела такой в продаже(правда, заграницей только), к моему сожалению так и не попробовала
sveta-koolinar
17.08.2011 02:36
Ответить
Как в лучших домах ЛондОна и Парижа! :) Классное блюдо! *BRAVO*
glaros
17.08.2011 02:55
Ответить
Ксюш, ну умеешь подать!!! *THUMBS UP* Для тех у кого кумовья в Греции: рыбка - барбунья.:)
ушки
17.08.2011 02:58
Ответить
Спасибо за соус, обязательно куплю и попробую (сначала на вкус, а потом приготовить)
naumovec
17.08.2011 03:00
Ответить
Хороша курочка!
irusya.by
17.08.2011 03:25
Ответить
Ксюш, сколько он хранится? и с чем его едят?))) Брат может скоро приедет, так я заказываю, что мне привезти))))):*
strelec148
17.08.2011 03:37
Ответить
Ой, Ириш, едят его с чем угодно...с жареным сыром, с курицей, с любым мясом, с креветками, с рыбой...он на вкус очень вкусный...%)*DONT_KNOW**THUMBS UP* с таким ароматом дымка и кислинки...я знаю точно одно, если ты где-то в гриль-баре пробовала крылышки в супер-соусе и не поняла что за соус и подавали их с сырным блю-чизом...крылья скорее всего были в джек дэниэльсе. Как-то так...
strelec148
17.08.2011 03:38
Ответить
и да...хранить смотря сколько...если тянешь удовольствие то лучше в холодильнике после вскрытия, а если за месяц слопаешь, можно при комнатной в закрытом месте.
irina-kolyshkova
17.08.2011 04:43
Ответить
Оксаночка--как же у тебя аппетитно!!!*BRAVO*:*:*:*
irusya.by
17.08.2011 04:50
Ответить
Ксюш, загнула....грили-бары)))) Но.. взяла соус на заметку)
MissJoker
17.08.2011 05:51
Ответить
очень вкусно-аппетитно)))
andreytsibulski
17.08.2011 06:19
Ответить
Оксан,отлично приготовила,вкуснятина!*THUMBS UP* А рыбка это Барабулька! @}--}--
chef
17.08.2011 06:24
Ответить
Ксюш, соусом заинтриговала! Нашла в инете состав, там столько всего намешано интересного: терияки, соевый соус, коричневый сахар, сок лимона, лук, ананас, виски и специи - проще купить :)
Красивая корочка у рыбки и курицы, а ещё увидела очаровательную Ленуську. Ленусь :*
Лена-zepter
17.08.2011 16:11
Ответить
А у меня есть фотка как я пью вкуснющий кофе в этом кафе. Но эт уже личности про рецептик мы говорили, еще раз молодчинка.
lenochek 0107
18.08.2011 15:49
Ответить
Вкуснейшая курочка! Румяная и невероятно соблазнительная!*BRAVO*
mellorn
19.08.2011 02:08
Ответить
Очень вкусно! 5555
севуля
19.08.2011 16:42
Ответить
Вкусная курочка! А рыбка какая аппетитная! 5!:)
mama tasi
16.11.2011 00:25
Ответить
Вкусно, кляр с соком делать ещё не приходилось!
strelec148
03.04.2012 20:29
Ответить
спасибо вам огромное!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru