Мини-отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты для мини-отбивных из куриных сердечек.

Куриные сердечки промываем, обсушиваем на полотенце, срезаем крупные сосуды, вычищаем сгустки крови и снимаем плёнки. Весь жирок срезать не нужно.

Теперь разрезаем каждое сердечко вдоль пополам, но не до конца, а так чтобы оно раскрылось так называемой «книжечкой».

Отбиваем подготовленные куриные сердечки кулинарным молотком, накрыв при этом пакетом.

Все отбитые сердечки посыпаем солью и смесью молотых перцев (по желанию, можно добавить свои любимые приправы).

В одной миске вилкой размешаем яйца до однородности (яйца можно немного подсолить).

В другую миску насыпаем муку.

Окунаем отбивные из сердечек сначала в яичную смесь, затем в муку.

Я готовлю в панировке из кукурузной муки, но можно использовать обычную пшеничную муку (любого сорта).

Разогреваем в сковороде рафинированное растительное масло без запаха.

Обжариваем отбивные из куриных сердечек небольшими партиями, с двух сторон по 1,5 минуты с каждой стороны (до золотистой румяной корочки).

Выкладываем на тарелку и отбивные из куриных сердечек полностью готовы!

Таким образом обжариваем все отбивные из куриных сердечек.

Подавать такие мини-отбивные нужно в горячем виде с любым гарниром или в качестве закуски.

Приготовьте такие мини-отбивные из куриных сердечек: очень вкусные, хрустящие и мягкие!

Готовить куриные сердечки таким способом очень просто, а в результате получится ну очень вкусное блюдо!

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются, как семечки прямо со сковороды!

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Оригинальная подача сердечек, в редмонтовском гриле по-быстрому сделала и поужинали с жаренной кртошкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru