"тушеные" куриные отбивные

Фото к рецепту: "тушеные" куриные отбивные

Домашняя

60 мин.

8

Средний

6317

1

0

12 февраля 2020, 09:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На нужны куриные бедра без косточки, разрезаем их пополам.

Отбиваем их как на простые отбивные.

Готовим кляр из трех яиц, добавляем соль и перец.

Мясо тоже солим.

Обжариваем в кляре с двух сторон.

Пока обжариваем отбивные - готовим подливу.

В кастрюле обжариваем лук и тертую морковь.

Солим и перчим.

Добавляем сметану.

Слегка тушим и добавляем 1 стакан воды и складываем туда наши поджаренные отбивные.

Тушим 30 минут на маленьком огне.

В итоге, отбивные получаются очень нежные и очень вкусны да еще и с подливкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru