"тушеные" куриные отбивные

Фото к рецепту:  тушеные  куриные отбивные
Домашняя60 мин.8Средний
24900

Ингредиенты

  • куриные бедрышки (без косточки) - 600 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 100 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

На нужны куриные бедра без косточки, разрезаем их пополам.

Отбиваем их как на простые отбивные.

Готовим кляр из трех яиц, добавляем соль и перец.

Мясо тоже солим.

Обжариваем в кляре с двух сторон.

Пока обжариваем отбивные - готовим подливу.

В кастрюле обжариваем лук и тертую морковь.

Солим и перчим.

Добавляем сметану.

Слегка тушим и добавляем 1 стакан воды и складываем туда наши поджаренные отбивные.

Тушим 30 минут на маленьком огне.

В итоге, отбивные получаются очень нежные и очень вкусны да еще и с подливкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты