"тушеные" куриные отбивные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На нужны куриные бедра без косточки, разрезаем их пополам.
Отбиваем их как на простые отбивные.
Готовим кляр из трех яиц, добавляем соль и перец.
Мясо тоже солим.
Обжариваем в кляре с двух сторон.
Пока обжариваем отбивные - готовим подливу.
В кастрюле обжариваем лук и тертую морковь.
Солим и перчим.
Добавляем сметану.
Слегка тушим и добавляем 1 стакан воды и складываем туда наши поджаренные отбивные.
Тушим 30 минут на маленьком огне.
В итоге, отбивные получаются очень нежные и очень вкусны да еще и с подливкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин