Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных сердечек необходимо срезать лишний жир, разрезать вдоль не прорезая до конца.

Развернуть и зачистить от сгустков крови.

Отбить при помощи кулинарного молотка.

С тупке измельчить сушеный тимьян, добавить соль, сушеный чеснок и натереть на мелкой терке мускатный орех.

Яйца куриные взбить до однородной массы.

Куриное сердечко обваливаем в муке, окунаем в яйцо и вновь обваливаем в муке.

Обжариваем с двух сторон до полной готовности по 1,5-2 минуте до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из куриных сердечек: шаг 1Отбивные из куриных сердечек: шаг 2Отбивные из куриных сердечек: шаг 3Отбивные из куриных сердечек: шаг 4Отбивные из куриных сердечек: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru