Отбивные из куриного бедра в яйце
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взбиваем 5 куриных яиц.
В другую миску пересыпаем муку.
Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу.
По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.
Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Все очень хорошо перемешиваем.
Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем.
Оставляем на 30 мин, для маринования.
Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо.
Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.
Подаем к столу.