Отбивные из куриного бедра в яйце

Фото к рецепту: Отбивные из куриного бедра в яйце

Домашняя

220 мин.

15

Простой

4665

1

4

31 мая 2021, 13:28

Пошаговый рецепт приготовления

В миске взбиваем 5 куриных яиц.

В другую миску пересыпаем муку.

Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу.

По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.

Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.

Все очень хорошо перемешиваем.

Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем.

Оставляем на 30 мин, для маринования.

Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо.

Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

Подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru