Торт черепаха от Anastasiya

Фото к рецепту: Торт черепаха

Домашняя

90 мин.

8

Простой

6684

2

1

17 декабря 2019, 06:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

Муку объединяем с разрыхлителем и просеиваем к яйцам.

Осторожно, венчиком или лопаткой, замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на противень ложкой.

Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.

Для крема объединяем сметану и сгущенное молоко.

Хорошо перемешиваем.

Отдельно заливаем быстрорастворимый желатин горячими сливками, перемешиваем до однородности и добавляем в крем.

Если желатин обычный (не быстрорастворимый), заранее замачиваем его в холодных сливках на время указанное на упаковке.

Перед введением в крем распускаем его на водяной бане или в микроволновке.

Собираем торт.

Глубокую миску выстилаем изнутри пищевой плёнкой.

Я в декоре использую киви, поэтому выкладываю нарезанное киви по всей поверхности миски.

Далее чередуем крем и бисквиты, формируя торт.

Крема жалеть не надо.

Накрываем поверхность краями пленки и сверху ставим груз.

Охлаждаем в холодильнике часа 4 или лучше ночь.

Освобождаем торт от пленки и переворачиваем его на блюдо.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Дарья Кот
01.05.2020 11:04
Ответить

Девочки если вы не умеете готовить не выкладывайте свои говяные рецепты!!!!
Какая нибудь дура вроде меня захочет приготовить торт, а по вашем рецептам получается то ещё редкостное говно, зря продукты перевела, не готовьте поэтому рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0474
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru