Торт черепаха
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, добавить сахар, остудить, разбить яйца, выложить сметану, затем добавить муку, соду, какао, замесить тесто.
Вылаживать тесто небольшими лепешечками, выпекать недолго.
Сметану взбить с сахаром и какаою
Теперь выкладываем лепешечки как на фото, смазывая каждый слой кремом.
Сделать лапки, хвостик и голову, попарно слепляя лепешки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kuril4ik
Ответить06.11.2007 13:48
Чудненько! Молодец! 5
dafna44
Ответить06.11.2007 13:57
с фантазией!5
angelina-z
Ответить06.11.2007 14:02
Прикольная черепашка!5!
maresya
Ответить06.11.2007 14:11
Какая прелесть!
vasilina
Ответить06.11.2007 14:20
Интересно придумано! 5
jjak
Ответить06.11.2007 14:29
Красивая черепашка!!!
natalina
Ответить06.11.2007 14:34
прекрасно!
belochka5
Ответить06.11.2007 15:12
Вот не поверите - я на выходных думала про этот тортик, искала рецепик и не нашла. А тут такой подарок!!! 5
плюшкин
Ответить06.11.2007 15:36
А я пекла однажды эту Черепашку и она мне совершенно не понравилась. Так что извините, но оценку выставить не могу...
мария5584
Ответить06.11.2007 15:41
На вкус и цвет, как говориться, папа у меня ее тоже не любит, а маму за уши не оттащишь!)))
улитка
Ответить06.11.2007 15:46
Не страшно, если кому то этот рецепт не понравится на вкус
Фотосессию эта черепашка выдержала на отлично!

federal
Ответить06.11.2007 20:08
постоянно делаю,очень вкусная,но рецептик у меня другой,5.
поздравляю с дебютом.
zooz
Ответить07.11.2007 09:59
Чудная черепахенция
5!

elesha4
Ответить23.01.2008 07:44
Красотища!5!
китаеведка
Ответить14.03.2008 06:48
Выкладывать, а не вылаживать. Ужас
oksana malzew
Ответить10.04.2008 17:15
5+!!!Спасибо за рецепт
чмоки
Ответить06.12.2008 10:36
А как насчет эстетики оформления блюд?
frosya5115
Ответить01.02.2010 15:42
а я обожаю черепаху. Может просто она у плюшкин не получилась? у меня раз не получилась и была такая бее, а потмо все отлично. Хотя да, одним нравится одно, другим другое. Тут одно правило- побольше крема.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


