Королевская ватрушка от Svetlana2018

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2848

1

0

21 ноября 2019, 13:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки.

Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца.

Смешать блендером в однородную массу.

Для крошки.

К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли.

Смешать.

Перетереть в крошку.

Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом.

Утрамбовать и сформировать бортики.

Выложить творожную начинку.

Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.

Полностью остудить.

Освободить от формы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru