Перец фаршированный в духовке
Ингредиенты
- перец болгарский - 5 шт.
- сыр твердый - 250 гр.
- фарш свино-говяжий - 500 гр.
- помидоры - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец моем, разрезаем вдоль и вытаскиваем семена.
В мясной фарш добавляем соль, отварной рис, черный молотый перец и хорошо перемешиваем прямо руками.
Половинки перцев внутри просаливаем и начиняем фаршем.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень перцы, сверху на них выкладываем кружок помидоры и посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на 40 минут или до мягкости перцев.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Идеальное сочетание, идеальный ужин. Рецепт простой, выкладываем фарш в перец и отправляем в духовку. Этот рецепт подойдет на каждый день. Вкусно и просто!