Перец фаршированный в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец моем, разрезаем вдоль и вытаскиваем семена.

В мясной фарш добавляем соль, отварной рис, черный молотый перец и хорошо перемешиваем прямо руками.

Половинки перцев внутри просаливаем и начиняем фаршем.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень перцы, сверху на них выкладываем кружок помидоры и посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на 40 минут или до мягкости перцев.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Идеальное сочетание, идеальный ужин. Рецепт простой, выкладываем фарш в перец и отправляем в духовку. Этот рецепт подойдет на каждый день. Вкусно и просто!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru