Перец фаршированный, запечённый в духовке в горшке
Запеките овощной перец фаршированный мясом и рисом в горшке с маслом, чесноком и специями. Попробуйте фарш из свинины и говядины с хмели-сунели!

Пошаговый рецепт приготовления
Семья уехала в гости на неопределённое время... Скучно стало. Открыл газету, объявление: "Девочка Катя, ученица, 15 лет, не курит, не пьёт. 200$ в час". Боже! душу в них вкладываешь, а они... Выкинул газету и решил вложить душу во что-нибудь другое.
Вложить... Вложу-ка я фарш в перец самым простым холостяцким способом - дома один, перед кем выделываться-то?
Рис залил кипятком из электрочайника. Включил духовку на 150С, тем временем играючи вычистил перцы и оставил подсыхать.
Фарш засыпал большим количеством хмели-сунели, добавил очень много молотого красного перца "чили" и чёрного перца. Слил рис, добавил к фаршу и устремлённо перемешал.
Каждый зелёный перец поначалу начинил солидным количеством прекрасного 82% сливочного масла, а затем свежеприготовленной смесью, стараясь не уминать, чтобы масло без затруднений попало в неё изнутри. Но хорошо примазал к стенкам перца изнутри, чтобы масло не вытекало.
Сознательно отказался от помидоров и пр., вывалил в горшок сметаны и добавил много давленого чеснока. Сверху разместил перцы и под крышкой отправил в духовку на 45 минут.
Быстро и вкусно. Ароматно, соусы добавляются в тарелку по желанию.
Снимков мало сделал, поначалу и фотографировать не хотел, а потом всё-таки решился.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
И ещё один, на этот раз кулинарный, анекдот. Что такое "Говядина по-английски"? Возьмите со стола лучший кусок говядины и уйдите, не прощаясь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








