Перец фаршированный в духовке "три толстяка"

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку вычищаем от семян.

Солим, перчим.

Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем.

Солим, перчим.

Начиняем перцы фаршем.

Сверху посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовку на 45-50 минут (мои перцы большие).

После запекания посыпаем зеленью и рубленным чесноком.

Получается сочное и вкусное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный в духовке "три толстяка": шаг 1Перец фаршированный в духовке "три толстяка": шаг 2Перец фаршированный в духовке "три толстяка": шаг 3Перец фаршированный в духовке "три толстяка": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tan-taan
19.07.2008 03:03
Ответить
красиво ярко 5
челночок
19.07.2008 03:10
Ответить
Таких толстяков фаршированных тоже запекаю,только накрываю их "крышечкой" из срезанной с черенком верхушки. Вам 5! И назвали как здорово!
maj4ik
19.07.2008 03:17
Ответить
ясное дело- вкусно! 55
мышка иришка
19.07.2008 03:19
Ответить
Ну вот за что три хороший рецептик, шикарные толстячки кому опять неугодили ? 555
maj4ik
19.07.2008 03:20
Ответить
у вас в ингредиентах рис потерялся :) оценочку подправила :)
showitch
19.07.2008 03:23
Ответить
Название просто супер) И рецепт отличный) 5!
sawa65
19.07.2008 03:24
Ответить
спасибо всем,рис дописала
Ответить
Красочно,вкусно,отлично!
cheburashkin
19.07.2008 03:37
Ответить
Ярко и толстенько! 5+++
taldrik
19.07.2008 03:47
Ответить
тоже так делаю! Мне название понравилось- супер! 5
mersedes
19.07.2008 03:53
Ответить
Вкусненько!!! Вам 5+, но кто то уже постарался((
for_ever
19.07.2008 04:12
Ответить
Очень вкусный перчик!!! Тоже так делаю, только на огне, а не в духовке . Очень хорошая идея с сыром! Спасибо!!! Только 55555++++
змейка
19.07.2008 04:17
Ответить
И даже сырыми аппетитно смотрятся...
пики
19.07.2008 04:25
Ответить
Здорово!5
ja_za_orkoff
19.07.2008 04:39
Ответить
да! я поправила оценку)
mamuka
19.07.2008 04:52
Ответить
555!вкусно и красиво!
elka-07
19.07.2008 05:04
Ответить
И правда-три толстяка!5:)
ли_ка
19.07.2008 05:08
Ответить
нет слов 5555555555555555555
ats2230 309 05
19.07.2008 07:46
Ответить
Красавцы!И вкусно!И вдуховке очень удобно!Спасибо!5
zev
19.07.2008 10:38
Ответить
Колоритные толстячки!
olelazarev
19.07.2008 11:29
Ответить
Отлично, аппетитно, интересно! Молодец! 5!
кисюля
19.07.2008 13:35
Ответить
Люблю фаршированый перчик.У Вас получились аппетитные толстячки 5++
sawa65
19.07.2008 14:09
Ответить
всем спасибо за комментарии
bart
19.07.2008 14:17
Ответить
А у меня муж просто обожает перец фаршированный,сделаю для него ваш вариант.5+
radugalena
19.07.2008 16:28
Ответить
Ай да "ТОЛСТЯКИ"! 5! %) Спасибо!
izumrud
19.07.2008 19:25
Ответить
Всё что с перцем болгарским-всё на 5+!:)
обжорка кама
19.07.2008 20:18
Ответить
Очень люблю сочетание этих цветов 5!
нет слов
19.07.2008 20:24
Ответить
Очень и очень красиво. Скажите а мяско успевает пропечься и пропитаться. Ато както один раз примерно таким же образом запекала лодочки из баклажанов с фаршем, и мяско осталось полусырым, влаги не хватило. 5+
marilyka
19.07.2008 23:25
Ответить
нет слов ! 555
marilyka
19.07.2008 23:25
Ответить
нет слов ! 555
sawa65
19.07.2008 23:46
Ответить
для ,,нет слов,,маско пропеклось,было много сока внутри,какое -то колличество даже выкипало,я потом ложечкой снова залила внутрь.
makakulja
23.07.2008 01:08
Ответить
Вкусные толстячки! Нам трёх мало будет! 5!
magann
25.07.2008 03:31
Ответить
Отличная идея с духовкой и сыром - 5!
ib1965
08.08.2008 03:49
Ответить
Хороши толстяки!555!!!
elitna
10.10.2008 00:03
Ответить
отлично!5
гетьмановна
01.11.2008 13:36
Ответить
Только за название можно ставить 5,а тут еще и вкусно!5!
sveta80
21.07.2009 00:23
Ответить
приготовила вкусные,понравилось 55555++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru