Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса объединяем все ингредиенты в узкой высокой емкости и пробиваем погружным блендером.

Блендер сначала не отрываем от дна, до образования достаточного кол-ва эмульсии, а затем пробиваем всю массу до загустения.

Мясо режем на кусочки и маринуем в течении часа в соевом соусе и специях.

Обжариваем мясо до готовности со всех сторон на среднем огне.

Нарезаем овощи.

Огурцы, перец, капусту – соломкой, лук, помидоры – полукольцами.

Формируем шаурму в пшеничной лепешке, лаваше или пите.

В заключении обжариваем шаурму с двух сторон на сухой сковороде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru