Маринованные огурцы от Сергей Стоян

Ингредиенты

  • паприка (кусочками) — 1/4 ч.л.
  • холодная фильтрованная вода
  • банка на 1 л.
  • советы:
  • делайте огурцы четвертинками — так вкуснее всего (хрустяще)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Берём 3-4 средних огурца, моем и режем на четвертинки или на кружочки.

Если хотите целые, то берите небольшие огурцы.

Нарезанные огурцы складываем в чистую, литровую банку, сверху 5 веточек укропа, затем чеснок, очищаем, нарезаем и в банку, туда же 3 столовых ложки уксуса, соль, перец (20 горошин), и пожеланию можно добавить сладкой или острой паприки.

Заливаем холодной водой, закрываем крышкой, потрясем хорошенько и оставляем ее на 12 часов в темном месте.

Спустя это время снова потрясём банку и перевернём её крышкой вниз, и снова оставим на 12 часов. После храним в холодильнике не более месяца.

Приятного аппетита!)

Дополнительная информация

Соление огурцов? Ох ребята.. А давайте не будем ждать зимы, а полакомимся хрустящими и малосольными огурчиками уже сейчас? Маринованные огурцы — это очень просто! Посмотрите видео рецепт и сами убедитесь. Рецепт из разряда — просто добавь воды) Так что вперед в магазин! А огурцы на зиму мы еще приготовим, куда уж без них) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru