Маринованные огурцы от Сергей Стоян
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Берём 3-4 средних огурца, моем и режем на четвертинки или на кружочки.
Если хотите целые, то берите небольшие огурцы.
Нарезанные огурцы складываем в чистую, литровую банку, сверху 5 веточек укропа, затем чеснок, очищаем, нарезаем и в банку, туда же 3 столовых ложки уксуса, соль, перец (20 горошин), и пожеланию можно добавить сладкой или острой паприки.
Заливаем холодной водой, закрываем крышкой, потрясем хорошенько и оставляем ее на 12 часов в темном месте.
Спустя это время снова потрясём банку и перевернём её крышкой вниз, и снова оставим на 12 часов. После храним в холодильнике не более месяца.
Приятного аппетита!)
Дополнительная информация
Соление огурцов? Ох ребята.. А давайте не будем ждать зимы, а полакомимся хрустящими и малосольными огурчиками уже сейчас? Маринованные огурцы — это очень просто! Посмотрите видео рецепт и сами убедитесь. Рецепт из разряда — просто добавь воды) Так что вперед в магазин! А огурцы на зиму мы еще приготовим, куда уж без них)