Маринованные шампиньоны от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю к вымытым грибам всыпаем соль, сахар, вливаем девяти процентный уксус и растительное масло, кладем лавровых лист, душистый перец горошком, и пропущенный чеснок через чесночницу.

2. Накрываем кастрюлю крышкой, хорошо содержимое встряхнем и отправляем на средний огонь.

3. Доводим до кипения, как только хорошо закипели, уменьшаем огонь, и варим помешивая в течении 4 минут.

4. По истечению времени, огонь выключаем, и так оставляем полностью остыть в прохладном месте. Готовые маринованные грибы, подаем на стол с зеленным лучком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru