Паштет " нежный"

Фото к рецепту: Паштет " нежный"

Домашняя

15 мин.

8

Простой

3652

1

1

29 июля 2019, 14:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Печень промыть и нарезать на средние кусочки

2 Морковь натереть на тёрку с крупными отверствиями

3 Лук измельчить на кубики

4 На сковороде с растопленным сливочным маслом ( грамм 60-70), обжарить лук и морковь в течении 3-х минут

5 Добавить печень, посолить, поперчить и потушить сначала 3 минуты без крышки, а потом 8-10 минут под крышкой до готовности печени.

7 Готовую печень переложить в посуду, добавить 30-40 гр. размягчённого сливочного масла и взблендерить до однородной консистенции

8 Выложить в банку и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы не потемнел паштет

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru