Паштет " нежный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 Печень промыть и нарезать на средние кусочки
2 Морковь натереть на тёрку с крупными отверствиями
3 Лук измельчить на кубики
4 На сковороде с растопленным сливочным маслом ( грамм 60-70), обжарить лук и морковь в течении 3-х минут
5 Добавить печень, посолить, поперчить и потушить сначала 3 минуты без крышки, а потом 8-10 минут под крышкой до готовности печени.
7 Готовую печень переложить в посуду, добавить 30-40 гр. размягчённого сливочного масла и взблендерить до однородной консистенции
8 Выложить в банку и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы не потемнел паштет
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты