Печеночный паштет нежный

Фото к рецепту: Печеночный паштет нежный

Ингредиенты

  • печень куриная - 350 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливки 20% - 140 г
  • яичный желток - 4 шт.
  • коньяк - 1 ст.л. (можно не добавлять)
  • мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • растительное масло 1-2 ст.л
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Элементарный рецепт.

Приготовление:

Лук и чеснок обжарить. Печень помыть и очистить от пленок. Прокрутить печень через мясорубку с обжаренным луком. Добавить остальные ингредиенты. Вылить в форму и готовить на водяной бане в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

Охладить.

Дополнительная информация


5.04.409434456222211.06
tastyminute

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты