Печеночный паштет нежный

Ингредиенты

  • печень куриная - 350 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливки 20% - 140 г
  • яичный желток - 4 шт.
  • коньяк - 1 ст.л. (можно не добавлять)
  • мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • растительное масло 1-2 ст.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Элементарный рецепт.

Приготовление:

Лук и чеснок обжарить. Печень помыть и очистить от пленок. Прокрутить печень через мясорубку с обжаренным луком. Добавить остальные ингредиенты. Вылить в форму и готовить на водяной бане в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

Охладить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели