нежнейший печеночный паштет

Фото к рецепту:  нежнейший печеночный паштет

Домашняя

60 мин.

7

Простой

2469

0

0

10 марта 2018, 11:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук крошкой.

Морковь натираем на терку.

Зачищаем печень от пленки.

Печень нарезаем на куски примерно около 3 см.

Наливаем в сковороду масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь.

На растительном масле обжариваем печень минут 15 на среднем огне до готовности.

Кладем в чашу блендера обжаренную печень, лук с морковью и туда же добавляем сливки и размягченное сливочное масло.

Соль и перец добавляем по вкусу.

Измельчаем в блендере все ингредиенты до пастообразной консистенции.Или пропускаем паштет 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.

Печеночный паштет готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0752
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru