Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико ( и в пир и в мир !!!дуэль)

Ингредиенты

  • 1 ст л меда (не с ярко выраженным вкусом!!!)
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л. свежего тимьяна
  • 50 мл. жирных сливок
  • 50 мл. коньяка
  • растительное масло
  • несколько кусочков багета

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук крупными полукольцами

В сковороде разогреть раст масло (немного)

Посолить лук и обжаривать минут 15,пока лук не начнет карамелизироваться

Влить бальзамико и еще тушить минут 15-20 пока не загустеет

Печень просмотреть и очистить от узелков.

Лук порезать крупными полукольцами

На сковороде растопить сливочное масло

Положить лук и обжарить до мягкости

Выложить в сковороду печень и закрыть крышкой

Тушить минут 10-15 ,помешивая

За пару минут до окончания посолить,поперчить,влить мед ,коньяк и положить тимьян

Снять с огня

Сок,оставшийся после тушения слить,но не выливать!!!

остудить печенку

Пробить в блендере,добавив сок оставшийся после тушения

В последнюю очередь ввести сливки и взбить в пышную массу

Кусочки багета поджарить на растительном масле с двух сторон

Выкладываем на багет паштет,сверху лучок и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико  ( и в пир и в мир !!!дуэль): шаг 1Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико  ( и в пир и в мир !!!дуэль): шаг 2Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико  ( и в пир и в мир !!!дуэль): шаг 3Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико  ( и в пир и в мир !!!дуэль): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
02.09.2010 00:49
Ответить
ну добьёте этими дуэлями, ну смерть диетам!
allenka(alarm clock)
02.09.2010 00:52
Ответить
Лара,значитца кое-кому можно добивать? А некоторым и попытаться нельзя:p????:)
laralaram
02.09.2010 00:54
Ответить
ну дык силов уже нетути - не всё ж в один день... вы ШО сговорилися?!]:}
неля0503
02.09.2010 00:54
Ответить
Блеск! 5
неля0503
02.09.2010 00:57
Ответить
Не сговорились,а спелись :)
oulga
02.09.2010 01:23
Ответить
Великолепные тосты, паштет-сказка! 55555!!!!!
allenka(alarm clock)
02.09.2010 01:51
Ответить
Спасибо!
cофуша
02.09.2010 02:34
Ответить
Да уж и сказать нечего %)Красиво, вкусно! 5+
румпель-hazovae
02.09.2010 02:38
Ответить
???бальзамического уксуса??? какого???. судя по фото красного.
allenka(alarm clock)
02.09.2010 02:52
Ответить
красного,красного
mama tasi
02.09.2010 03:01
Ответить
Паштет сама нежность! никогда мёд не добавляла :) но "звучит" вкусно! Мне пожалуйста не на поджаренный, а на подсушенных тостах.. можно я чуток покапризничаю?! @}--}-- *IN LOVE* 555
irusya.by
02.09.2010 03:14
Ответить
как аппетитно.. аж три раза сглотнула)))) 5
allenka(alarm clock)
02.09.2010 03:15
Ответить
Натуль,если нет меда с нежным вкусом (акация,донник),лучше сахар добавить. Ну а покапризничать - леди мы аль не леди?;)
mama tasi
02.09.2010 03:28
Ответить
Леди! само собой :)
Мёд у меня очень вкусный, свой, разнотравье.. пойдёт?
иррез
02.09.2010 03:31
Ответить
Аж есть захотелось, на ночь глядя! Вкусный и нежный паштет!
ЯВенера
02.09.2010 03:36
Ответить
Какие красивые и аппетитные тосты!!! Паштеты мы очень любим!!!:)
chef
02.09.2010 04:00
Ответить
Алёнушка, какой изысканный состав у паштета и элегантная подача! @}--}--
andreytsibulski
02.09.2010 04:08
Ответить
Шикарное фото и очень аппетитно,555+++!!!
Aaaaa
02.09.2010 04:35
Ответить
Какие аппетитные!555*BRAVO*
irina_mai
02.09.2010 06:40
Ответить
Вот это красота!Нет, красотища!!Нет,вкуснотища!!! Забираю.Жаль на вынос не дают!Пробовать только около экрана,но сколько душе угодно.Что поделаешь,завтра-в магазин за нужными продуктами.Спасибо,что поделились рецептом-55555;)
ирусик-88
02.09.2010 08:11
Ответить
=O=O Алёна,какая ты оказывается коварная;) ух как гурманисто приготовила паштет,с коньячком то что доктор прописал,лю я % в еде,а не с едой;)фото №3 в инф.убойное!Ой чу проиграла:'(но ты ГИПЕР хозяюшка и рецепт твой большой НЯЬ!*BRAVO**BRAVO*55555++++
тиола
02.09.2010 12:40
Ответить
Замечательно всё.
irina-kolyshkova
02.09.2010 12:40
Ответить
*BRAVO*какая красота 55555@}--}--
allenka(alarm clock)
02.09.2010 12:59
Ответить
Ох Ирусик,велико твое коварство!Была у тебя - аромат лесных грибов учуяла и не ошиблась!:)
allenka(alarm clock)
02.09.2010 13:01
Ответить
Натуль,мед из разнотравья обожаю,но любимый все-таки с осота и чтобы сел. У меня родители мужа держат пасеку 50 лет,мы тоже водили пчел раньше,сейчас нет
irisecka
02.09.2010 13:21
Ответить
Как тут вкусненько угощают.... ммммм.... *BRAVO*
Mil@_Mil@
02.09.2010 13:40
Ответить
Очень-очень вкусный паштет! 55555
pesto9
02.09.2010 14:25
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
02.09.2010 15:28
Ответить
Спасибо!!!
sentyabr
02.09.2010 15:53
Ответить
Обалденно вкусно! А с таким луком... нет слов! Красиво, нежно, празднично!
patelka
02.09.2010 15:54
Ответить
какие аппетитные бутерочки;) +5
lillit1
02.09.2010 16:31
Ответить
очень вкусное сочетание лука и паштета! фотки просто блеск!
allenka(alarm clock)
02.09.2010 17:03
Ответить
Спасибо!
lenochek 0107
02.09.2010 21:51
Ответить
Супер аппетитно!*THUMBS UP*
moon_moon
02.09.2010 22:59
Ответить
Какой нежный паштетик!*THUMBS UP*
alyakeyk
02.09.2010 23:16
Ответить
Шикарно!!!Лично я голосовать не буду!!!Как можно оценить "шедевр"???и ещё сравнивать???*BRAVO*
alyakeyk
02.09.2010 23:18
Ответить
Забрала,только одна проблема-коньяк...Если не положить... вкус как?,не сильно пострадает???
anna r
02.09.2010 23:25
Ответить
Вкуснотааа*BRAVO*
allenka(alarm clock)
02.09.2010 23:43
Ответить
Тоня,вообще спиртного не хочешь - не добавляй,все равно вкусно!
natapit
03.09.2010 01:50
Ответить
знакомый вкус!!!великолепная подача!!!
glaros
03.09.2010 02:18
Ответить
/Великолепно все- и вкус, и подача!!!*BRAVO*
Ирина 211978
03.09.2010 02:23
Ответить
Красиво очень! 555!
allenka(alarm clock)
03.09.2010 03:42
Ответить
Спасибо
strelec148
03.09.2010 16:50
Ответить
балдею от рецепта! как я люблю бальзамик! 5
vicus
03.09.2010 18:43
Ответить
Элегантно и вкусно!
alyakeyk
03.09.2010 19:07
Ответить
Спасибо!!!:*
розали
04.09.2010 15:04
Ответить
ой, какая нежность!:)
allenka(alarm clock)
04.09.2010 21:03
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru