Куриные колбаски

Фото к рецепту: Куриные колбаски

Домашняя

80 мин.

8

Простой

2845

1

1

25 июля 2019, 10:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем.

Филе порезать крупным кусочками.

Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.

Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.

Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс.

Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.

В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.

Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.

Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой и снова поставить в духовку.

Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru