Куриные колбаски

Фото к рецепту: Куриные колбаски
Домашняя80 мин.8Простой
132006

Ингредиенты

  • куриного филе - 650 гр.
  • куриные ножки - 500 гр.
  • приправа для курицы - 1 ч.л.
  • перец чёрный (молотый) – 0.5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • мускатный орех – 0.5 ч.л.
  • соль
  • чеснок - 2 зубка
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе и куриные ножки хорошо помыть, очистить от шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Филе порезать крупным кусочками.

Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут.

Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.

Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.

В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.

Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку, до 200 градусов.

Через 15 минут достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой и снова поставить в духовку.

Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты