Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куриный фарш добавим измельченный в блендере лук и соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике.

Рисовую бумагу по одному листу замочим в теплой кипяченой воде на несколько минут. Достанем из воды, немного обсушим салфеткой.

На лист рисовой бумаги выложим по 1 ст.л. подготовленного фарша и завернем, как русский блинчик. Также поступим с остальными колбасками.

Колбаски в рисовом мундире обжарим на сковороде на растительном масле, переворачивая по мере обжаривания.

Овощи помоем, обсушим. Огурец и перец нарежем брусочками, помидоры оставим на ветке, разделим их по парам.

Для заправки смешаем оливковое масло и соевый соус.

В высокий бокал выложим салатный микс, брусочки овощей, добавим заправку. Вложим в бокалы куриные колбаски. Помидоры черри привесим на бокал сбоку. Брынзой украсим верх салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом: шаг 1Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом: шаг 2Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом: шаг 3Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом: шаг 4Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом: шаг 5Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом: шаг 6

Дополнительная информация

На этой неделе в Москве были сильные ливни, в один из дней даже было объявлено штормовое предупреждение.

Но даже и в такую непогоду можно выбраться на пикник на … ЛОДЖИЮ. И нужно-то совсем немного – приятная компания, вкусная еда и красивая музыка. Ведь самое главное – погода в доме!

Этот вариант барбекю нам очень понравился, поэтому планируем повторять! А на природе стеклянные бокалы можно заменить на одноразовые стаканчики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
02.06.2014 01:01
Ответить

Хороший домашний пикничок!

krisenok
02.06.2014 01:12
Ответить

Спасибо, нам было уютно и вкусно!

AnnaA
02.06.2014 01:36
Ответить

замечательная подача!

krisenok
02.06.2014 01:53
Ответить

Спасибо! 

byrenka
02.06.2014 08:05
Ответить

Наташ!!!! Как здорово!!!!! Мило, романтично и вкусно!!!!! Ты умничка!!!!!!

andreytsibulski
02.06.2014 08:34
Ответить

  Класс ! ! !

манюша
02.06.2014 08:55
Ответить

У вас пикник на лоджии, у нас иногда на диване... Здорово!

 

Lgrant (Лена)
02.06.2014 11:44
Ответить

Оригинальный рецепт и вкусный какой

avani
02.06.2014 12:50
Ответить

Наташенька, пикничок у тебя шикарный. Молодец!

krisenok
02.06.2014 13:45
Ответить

Друзья, большое спасибо за внимание к рецепту и добрые отзывы!

Ирина
02.06.2014 15:41
Ответить

Очень интересный рецепт и замечательный пикничек, несмотря на погоду!

krisenok
02.06.2014 23:37
Ответить

Как в песне у Долиной - "Главней всего погода в доме..." Спасибо, Ирина!

krolya
02.06.2014 16:17
Ответить

умница

krisenok
02.06.2014 23:40
Ответить

aurica
02.06.2014 17:25
Ответить

Замечательно!!!!!

krisenok
02.06.2014 23:40
Ответить

Благодарю!

chudo
02.06.2014 22:29
Ответить

интересный у тебя пикник получился и вкусный

krisenok
02.06.2014 23:43
Ответить

Тань, спасибо! Самой понравился!

lil-8888
02.06.2014 22:41
Ответить

Наташенька, ох и вкусно вам было!

krisenok
02.06.2014 23:43
Ответить

Да, нужно повторить в большей компании!

dik723
02.06.2014 22:42
Ответить

Спринг роллы по московски.Класс!

krisenok
02.06.2014 23:44
Ответить

Точно! Можно и так сказать!no

Olga
02.06.2014 22:53
Ответить

Как прекрасно придумано ..   Пикник удался на славу .. 

krisenok
02.06.2014 23:44
Ответить

Спасибо, Оленька!!!

Жанна
04.06.2014 12:20
Ответить

Просто класс!!! Пусть погода в доме всегда будет солнечной! sad
 

krisenok
04.06.2014 13:12
Ответить

Большое спасибо, Жанна!

Марисолька
27.06.2014 21:32
Ответить

Интересно!

krisenok
27.06.2014 22:19
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели