Домашние куриные колбаски в мультиварке

Фото к рецепту: Домашние куриные колбаски в мультиварке

Домашняя

35 мин.

6

Простой

884

0

0

23 декабря 2020, 14:30

Ингредиенты

  • 500 гр. – куриного филе
  • 1 – яйцо
  • 3 дольки – чеснока
  • 80 мл. – молока
  • сладкая молотая паприка
  • смесь перцев и соль

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью кухонного комбайна или погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу.

В получившуюся смесь добавить молоко, яйцо, соль и специи, все хорошо перемешать.

Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и формировала колбаски в виде «конфет», перетягивая с двух сторон ниткой.

В чашу мультиварки налить 1 литр холодной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут.

Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Домашние куриные колбаски в мультиварке, вкуснее чем в магазине, простой рецепт

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных диетических куриных колбасок, которые любят дети. Если хотите, чтоб колбаски были посочнее, можно добавить в фарш сало или мясо с бедрышек, а готовые колбаски обжарить на сливочном масле.  Готовые куриные колбаски можно подавать с любым гарниром и свежими овощами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели