Домашние куриные колбаски в мультиварке
Ингредиенты
- 500 гр. – куриного филе
- 1 – яйцо
- 3 дольки – чеснока
- 80 мл. – молока
- сладкая молотая паприка
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна или погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу.
В получившуюся смесь добавить молоко, яйцо, соль и специи, все хорошо перемешать.
Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и формировала колбаски в виде «конфет», перетягивая с двух сторон ниткой.
В чашу мультиварки налить 1 литр холодной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут.
Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашние куриные колбаски в мультиварке, вкуснее чем в магазине, простой рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных диетических куриных колбасок, которые любят дети. Если хотите, чтоб колбаски были посочнее, можно добавить в фарш сало или мясо с бедрышек, а готовые колбаски обжарить на сливочном масле. Готовые куриные колбаски можно подавать с любым гарниром и свежими овощами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!