Куриные колбаски без оболочки из фарша

Фото к рецепту: Куриные колбаски без оболочки из фарша

Домашняя

30 мин.

5

Средний

4199

0

6

14 июня 2021, 20:57

Ингредиенты

  • куриное филе (бедро) - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • молоко - 1/2 ст. (100 мл.)
  • соль
  • смесь трав (прованские) - 1 щепотка
  • сушёный чеснок - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/3 ч.л.
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать филе и лук кубиками.

Поместить в чашу блендера.

Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.

Измельчить все до однородной массы.

Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.

Сковороду разогреть с растительным маслом

Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).

Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.

Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели