Ингредиенты

  • мясной фарш 700 гр.
  • рис пол ст. (замочить на полчасика в воде),
  • помидор,
  • перец болгарский,
  • лук 1 шт.
  • морковка.
  • мука для соуса,
  • если есть бульон - замечательно.
  • столь,специи (хмели сунели, перец, соль)

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.

Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.

Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)

Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),

Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавать со сметаной!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fevochka
05.12.2007 15:51
Ответить
Я тоже так делаю! Вкусно и сытно! Спасибо, что напомнили - давно не готовила таких "ежиков"
машенька-84-
05.05.2008 07:00
Ответить
Никогда не пробовала,но надо.Очень апетитные.Спосибо.5.
star
02.06.2008 16:57
Ответить
Отличные ежики! И соус мне понравился! 555!
jana.s.
22.07.2008 09:32
Ответить
от меня 5!!!
fanny
30.07.2008 18:26
Ответить
Люблю ёжиков во всех проявлениях!:)
kidlog
30.07.2008 22:18
Ответить
Просто и вкусно, без заморочек...:) 5!
gyrmanishe
21.09.2009 17:22
Ответить
Рецепт аппетитный пойду приготовлю, попробую напишу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели