Ёжики

Фото к рецепту: Ёжики

Ингредиенты

  • Мясной фарш 700 гр.,
  • рис полстакана (Замочить на полчасика в воде),
  • Помидор,
  • перец болгарский,
  • лук 1 шт,
  • морковка.
  • мука для соуса,
  • если есть бульон - замечательно.
  • столь,специи (хмели сунели, перец, соль)

Способ приготовления

Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.

Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.

Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)

Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),

Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавать со сметаной!!!

5.04.5634789603169251.028
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.12.2007 15:51

Я тоже так делаю! Вкусно и сытно! Спасибо, что напомнили - давно не готовила таких "ежиков"

Никогда не пробовала,но надо.Очень апетитные.Спосибо.5.

02.06.2008 16:57

Отличные ежики! И соус мне понравился! 555!

22.07.2008 09:32

от меня 5!!!

30.07.2008 18:26

Люблю ёжиков во всех проявлениях!:)

30.07.2008 22:18

Просто и вкусно, без заморочек...:) 5!

Рецепт аппетитный пойду приготовлю, попробую напишу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...